Все могло было быть...

Все могло было быть по другому
Родились мы не здесь не сейчас
И тогда были б мы не знакомы
Может я полюбил бы не Вас.

Все могло было быть бы иначе.
Ты жила бы в деревне, а я
Приезжал на соседнюю дачу
И мы слушали трель соловья.

Или цвет леопардовой шкуры
Укрывал плечи, грея любя
Я б в набеге тебя взял у турок
И привез как трофей для себя

Все могло было быть по другому
Бедный шут я, Вы дочь короля
Я смешил бы всех ваших знакомых
А в душе прятал слезы любя

Все могло было быть по другому
Я бы барином был на селе
Ты бы девкой служила по дому
И влюбилась в меня по весне.

Мы могли бы прожить по другому.
Нашу жизнь, что дана нам с тобой.
Только вдруг вот гуляя по дому,
Понял я, не желаю другой.

С каждым прожитым нами годом
Мне становиться лучше ясней,
Что ты мне просто послана Богом
И я твой до скончания дней.


Рецензии