Накачанные губки

Мадам, вы исключительно правы -
Бывают мысли и пониже головы!
Я подтверждаю это не один -
От имени податливых мужчин.
 
Но, если женщин тех же брать,
То изумится и сама природа-мать -
Извилинам наращенных грудей,
Где красота, увы, всего страшней!
 
А эти, лихо так накачанные губки, -
Пардон, как у дешевой проститутки?..
Задумайтесь хотя бы здесь, сейчас!
И не шокируйте бессмысленно же нас…



http://scherbinaboroda.com
 
Меня, как натурала, всегда неприятно поражают накачанные губки, силиконовые груди и тому подобные женские примочки.

Женщины, дорогие, будьте естественными в любом возрасте! И тогда нормальные мужчины к вам потянутся…


Рецензии