Политес по-европейски

Я уже почти привык
обходиться без инъекций
вашего, mon cher ami,
взгляда, колющего сердце.
Ваших пламенных речей
не хватает мне все реже,
страха будущих ночей
больше нет - вельми понеже!

Я готов, my dear friend,
расписаться без извилин,
что страстей простыл и след -
покипели да остыли.
Я уже почти забыл,
как без вас бывает плохо,
растворился прежний пыл
без сомнений и подвоха.

Превосходный результат!
Per favore, mio caro amico!
Я почти у райских врат,
мне подумать даже дико
чтоб во сне ли, наяву
удостоить вас хоть взглядом
до тех пор, пока живу,
до тех пор, пока вы рядом…


Рецензии