Милый Клин

Милый Клин, родной наш город,
Пусть не так уже ты молод,
Всё равно прекрасен ты!
Хороши необычайно
Улицы твои, фонтаны,
Скверы, речка и мосты.

Здесь ещё стоит старинный
Дом один весьма красивый,
Он на весь известен мир.
Всем гостям в нём очень рады,
В нём Чайковский жил когда-то,
Музыку писал, творил.

Милый Клин, родной наш город,
Пусть не так уже ты молод,
Всё же ты неотразим!
С каждым годом ты всё краше,
Навсегда в сердцах ты наших,
Наш любимый, милый Клин!

2012


Рецензии
Мечтаю написать стихотворение о милом городе Клине, в который влюблён и причём "неотлепимо" :) Ты очень чувственно описал Твой родной город в себе и от этого стихотворение глубоко проникает в сердце читателя. Благодарю Тебя...

Алексей Заричный   06.03.2016 12:09     Заявить о нарушении