Тревога

Хочу с тобою говорить,
Смотреть в твои глаза…
Ведь завтра все мы, может быть,
Уйдем на небеса…
Не скажет ни один пророк
Нам точно наперед,
Где и когда наступит срок,
Последний час придет…

11.07.2012


Рецензии