I fear no crime

Я сберегу тебя от посторонних глаз,
Чтобы никто не смог разрушить
Из двух сердец литой алмаз,
Не ограненный, самый лучший.

Мы будем страхом, болью для других,
Но друг для друга – исцеленьем.
Последний вздох, последний крик –
Ты убиваешь с вожделеньем.

Мой враг лежит недвижно,
А из виска сочится кровь.
Я подхожу к тебе неслышно
И руки снайпера целую вновь.

Ты обнимаешь крепко, нежно,
И мы уходим в темноту,
Оставив копам неизбежный
Вопрос: «Кто, как и почему?»

Пришли домой. Я у камина
Потягиваю стопку виски;
Ты – куришь, меж пальцев длинных
Струится дым… так близко…
Ближе…
Дыханье сбито…

12/07/2012


Рецензии