Беспокойство

Витает в атмосфере беспокойство.
Пронзительно гудит оно над ухом.   
Сомнений рой, навязчивое свойство,
Изводит резким нестерпимым звуком!..
Звоню: «Ты где?» Ответ: «Домой я еду…»
Ну, слава Богу!.. Значит, все в порядке.
Пусть ангелы идут за ним по следу,
А беды прочь уходят без оглядки!

10.07.2012


Рецензии