Берегите природу

Берегите природу - Мать вашу, прошу!
Хоть что то  немного я всем расскажу:-
И вот мне на пляже при входе в воду,
Вонзается больно осколок  в ногу.
А мимо плывут и пакеты и мусор,
Разводы бензина  дойдут и к Индусам.
Все было красиво, ласкало наш взор,
Но кто – то  оставил весь этот позор.


Рецензии