Первое

На город пала тишина,
Но в сердце буря затаилась.
Нам всем одна лишь вера и нужна,
Чтобы мечта вся в жизни воплотилась.
Ты можешь сделать счастье сам,
Не слушай глупых указаний!
Поймите люди, силы вам
Дают и вера, и признание.
Ты скажешь мне, что я не прав.
Быть может это справедливо,
Но на мое лишь место встав,
Поймешь, как станет все красиво.
И в глубине души ты вдруг,
Быть может, крик и стон услышишь.
Поймешь, что нужен тебе друг,
И вспомнишь, и письмо напишешь…

(2007)


*самый первый стихотворный опыт.


Рецензии
Для первого, отлично!
От души, главное...

Радионова Анна   19.07.2012 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.