светло-серый эвкалипт

минус один
минус два
минус три

плавно легко
мягко свежо
медленно ясно

просто дыши
просто иди
просто смотри

это вокруг
это - твоё
ну и прекрасно!

минус сомнение
минус тоска
минус страх

(звякнуть ключами
дунуть в свирель)
минус жалость

что там ещё?
что в руках?
что в глазах?

всё - "до звезды!"
всё - в акварель
всё, что осталось

ветер в ногах
ветер в глазах
ветер в груди

ветренно в мире
и на душе
ветренно тоже

просто дыши
просто смотри
просто иди

ветер - твой брат
ты на него
очень похожа


Рецензии