времена

Времена черных котов.
Времена заклеенных ртов.
Времена, когда свобода - тюрьма.
Времена...

Времена озлобленной лжи.
Времена кого хочешь - вяжи.
Времена, когда снова без сна.
Времена...

Времена искусственных роз.
Времена, где царит симбиоз
Сна души и продажности дня.
Времена...

Приходи, погаси за мной свет.
Я из строя ушел, и веры мне нет.
Но я рад, что такая судьба
У меня.

Времена приглушенных свечей.
Времена, когда ты ничей.
Времена, когда рябь голосов
На воде.

Времена подпольных основ.
Времена седых голосов.
Времена, когда ты везде
И нигде.

Приходи, включай со мной свет.
Я из строя ушел, тебе шлю привет.
Как я рад, что такая судьба
У меня.


Рецензии