Этот выбор не в твою пользу..

Этот выбор не в твою пользу,
Отныне слова твои воспринимаются вскольз,
И наверно так должно было быть раньше,
Чем я тешила себя, играя дальше?!
Как бы ни было, не назову тебя ошибкой,
Часто буду вспоминать о нас с улыбкой,
Точно ты простишь меня,
С тобой такое было,
Встреч не будет – не хочу любить, уже любила.


Рецензии