жара 2010

ЖАРА 2010.

Уже которую неделю стоит на улице жара.
И я уже почти не верю, что может кончиться она!
Горячий ветер в окна дует, травой засохшей шелестя.
И листья жёлтые танцуют, хоть далеко до сентября.
Июль прошёл, но зной остался и не намерен отступать.
С дождём и градом он сражался и схватку выиграл опять.
Не нужен холод леденящий мне светлым чудным летним днём.
Пусть солнца луч, с небес светящий, согреет бархатным теплом!


Рецензии
Москвичи пережив лето 2010 больше не жалуются на холодное или дождливое лето.

Очень живописный стих.

Благодарный читатель.
Маша Кузнецова (Москва)

Мария Кузнецова 9   19.07.2012 21:31     Заявить о нарушении