Когда вас нет

 Когда вас нет, сплошная пустота,
 И гаснет тот прекрасный лучик света,
 В котором прячется заветная мечта,
 Та, на которую в природе нет ответа.

 Я понимаю, вы тот сказочный мираж,
 Который растворится, к сожаленью.
 И только в памяти останется пейзаж,
 Подобный только чудному мгновенью.

 Да, вы красивы, это не секрет,
 У вас прекрасная и нежная улыбка.
 Готов поспорить, лучше просто нет,
 Иначе думать, глупая ошибка.

 Не обижайтесь, если что не так,
 Я добиваюсь только лишь улыбки.
 Чтоб вы цвели, как в чистом поле мак,
 Удачу золотой имели рыбки.

 Пусть эти строки дарят вам тепло,
 А холодок по телу разбросает.
 Молюсь за то, чтоб в жизни вам везло,
 Над вами звезды пусть не угасают


Рецензии
Прекрасные пожелания Ваши, Юрий! Это, во-первых! А, во-вторых, растрогали меня Ваши поэтические строчки. Благодарю Вас сердечно и бесконечно! Верона, с уважением

Верона Шумилова   13.07.2012 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо милое создание С ув ю.

Юрий Зобнев   13.07.2012 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.