На щеках капли воды

На щеках были капли воды
Перемешаны с горькой солью
Это разбивались мои мечты
Наполняя душу одной болью

Голос охрип кричать в пустоту
Сердце устало тихо болеть
Я соберу заново свою мечту
Буду новым желанием гореть

Тот кто хотел меня топтать
Забыл видимо про себя
Я не хочу просто погибать
Не узнав какая моя судьба...


Рецензии