Странно...

Нарушаем запреты.
Срываем планы.
Ты огурцы. Я котлеты.
Вместе после впадаем в нирвану.
На вопросы ответы.
Сигарета за сигаретой.
Десятки, сотни секретов.
Предстаешь неизвестной планетой.
Надолго разлука.
Трений день ни звука.
На душе скука.
Невероятный ритм сердечного стука.
Звонок – как мило.
Думал забыла.
Как всегда удивила.
Космосом разум вновь заразила.
Встречи время пришло.
Друг другу дарим тепло.
Не понятное колдовство.
Часы- серебро. Увы истекло.
 Снова надолго разлука.
Снова почти не звука.
Жизнь – странная штука.
Жду в свою дверь стука…


Рецензии