14 красоток

14 красоток

1. Крайней справа высокой блондинке

Ты золото кудрей насыпала на плечи,
Рост метра два, и 90,60 на 90,
Нужны здесь Миши Прохорова речи,
Его мильярды и величье роста!

2.Второй блондинке справа!

Бриджит Бордо и Клава Шифер,
К тебе спешат в опочивальню,
Ты любишь Аурум и Сильвер,
И в будуар избу-читальню,
Сам Боря Березовский паж,
Подружка Кейт,друг Виндзор сам,
И Эдинбурга патронаж!
Нет места нам с Андреем там!

3.Брюнетке , сидящей справа №3

С Барбадоса приехала ты к нам,
Рианна с зонтиком была твоей подругой,
Барбадос, солнце, пальмы там,
Красавицей ты стала там упругой!

4.Брюнетке, стоящей левее блонды №4

В Валенсии ты апельсины ела,
Быки бодали тебя в зад,
Испанские в Мадриде песни пела,
Здесь каждый русский тебе рад!

5.Брюнетке, сидещей в воде №5

Сам Ким Чер Ин тебя направил,
На праздник славы и труда,
После того как он возглавил,
Все ветви власти и суда!

6.Блондинке, сидящей слева от брюнетки №6

С альпийских гор ты к нам Фемина,
Спустилась, страстно прибежав,
Швейцарского не слушая Совмина,
Нам сыра принесла, его украв!

7.Брюнетке, стоящей над сидящей блондой №7

В Румынии грудастые брюнетки,
Их волос чёрный как смола,
Но если ближе посмотреть- конфетки,
Стройны, игривы как всегда!

8.Блондинке, что над брюнеткой в воде по центру №8

Тебя природа одарила,
И локон золотой и стать,
А грудь, что так ты отвалила,
Кормить детей не перестать!

9.Брюнетке по центру в воде№9

Как лань стройна и грациозна,
Взгляд томный и амбициозный,
Все мужики подняли руки,
Любить такую просто муки!

10.Блонде, что левее брюнетки по центру№10

Грудь рвётся вверх, глаза горят,
Улыбка - гордость Голливуда,
Тут мужиков уж целый ряд,
Спросить хотят:"А вы откуда?!"

11.Брюнетке что над той у котор. груди вверх №11

Грудь не крупна,
Зато ты ростом вышла,
А ноги от ушей сполна,
И много о тебе нам слышно!

12.Блонде, что левее высокой брюнтки на верху №12

Из Швеции Вы к нам приплыли,
Монархия там, короли,
Мы вовсе АВВУ не забыли,
И Блонд грудастеньких как ты!

13.Брюнетке, сидящей второй справа №13

Я вижу вы приехали из Рима,
Как Берлускони Ваш живёт?
Не избежать, Андрей экстрима,
Не надорвать бы нам живот!

14.Блонде, сидящей первой слева №14

С Саратовских просторов Вы сюда,
Спешили глазок не сомкнув,
Манит Вас олигархов здесь среда,
И ножки Вы в шампанском окунув,
Стремите синих глаз своих Вы взоры,
На расписные фрески и узоры!
Андрей с Сергеем Вам не интересны,
Пусть с Ватиканом отношенья будут тесны!


Рецензии