у мор а

Кто-то по воде ходил
Кто-то много водки пил
Кто-то на просторе выл
Кто-то сумерки любил

Кто-то в ванне тело мыл
Кто-то бога оскорбил
Кто-то по неволе был
Кто-то там кого-то бил

Кто-то лучше говорил
Кто-то c горя не остыл
Кто-то откровенно хил
Кто-то мать свою убил

Кто-то очень-очень мил
Кто-то пальцы отрубил
Кто-то от песчанки сгнил
Кто-то выжал много сил

Кто-то в руки так легко
Кто-то острый камень взял
Кто-то кинул за никак
Кто-то, кто-то не попал

Кто-то, милая моя
Я иду за карто_текой
Кто-то не позволит мне
Чтобы я пришел обратно

Кто-то не хотел сказать
Кто-то не хотел подумать
Нам-то нечего сказать
Нам-то не о чем подумать

Я-то видимо дурак
Потому что не вернулся
Ты меня еще немного
Подожди – и я наверно…

Кто-то не открыл дверей, Кто-то вытащил заточку, Почему пишу я в строчку? Кто-то мне не подсказал…

Кто-то по небу гуляет
и конечно много знает
и конечно, и конечно
Он навечно задержался

Кто-то скоро не собрался
Кто-то в жизни разобрался
Кто-то не отдал кому-то
Две минуты, три минуты

Кто-то выжил, кто-то жил
Кто-то рыжий, кто-то спал
Кто-то что-то полюбил
Кто-то что-то повстречал
Кто-то по воде ходил
Кто-то снова повторил
Кто-то, кто-то…
Всё забыл…

(18.01.06)


Рецензии