Так уже было...

Пересыщение, предначертание,
танец огня над плитой.
Происхождение, непонимание...
танец с тобой
непоследний...
Страшно, когда закрываешь глаза?
спи.
ещё будет твоих достижений.
и не последний раз. в облака...


Рецензии