Мгновение лета

Так хорошо деньком июльским
лежать на скошенном стожке.
Под небом ярко-синим тульским
как на блаженном островке.

И остро пахнет дикой мятой,
в руках ромашку я кручу.
Ползёт жучок в траве примятой,
я в пыльный город не хочу!

А отпуск, он такой недолгий,
на память щёлкну лета кадр.
Зачем искать в стогу иголки,
когда мгновеньем этим рад!


12 июля 2012 г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.