Птицы небесные воины смелые!

Птицы небесные – воины смелые!
Вам нестрашны, ни ветер, ни дождь,
Взором – остры, делом – умелые,
Иссиня-чёрен вам дивный покров.

Мысли взлетают птицами в небо:
Как будет? Что будет? Где? и Когда?
Мысли витают и падают сверху,
Чтоб мы подумали их иногда…

Птицы небесные – воины смелые,
Мысли рокочут, как чайки кричат.
Воины смелые – птицы небесные,
Мыслям так трудно поверить, молчат…


Лето 2012.


Рецензии
У поэтов мысли взмываются ввысь!

Светлана Селиванова   14.07.2012 00:20     Заявить о нарушении
И возвращаются обогащёнными...
Спасибо!

Илья Беляев   14.07.2012 12:39   Заявить о нарушении