никто

и ладонью нежной по изгибам,
когда тело болью все избита.
ты проводишь взглядом пусто,
и в глазах читаю я,как грустно.

ты ищешь все, ты изучаешь.
ведь меры ты  не ощущаешь.
ты и всё твое враньё
режет больно, как капьё.

извлекая с уст улыбки,
ты повторяешь прошлые ошибки.
всё так ловко усугубляешь,
а ведь кто ты? сам ты знаешь?

ну да, тебе все просто.
дурь, трава и много кокса.
но пусть и ты узнаешь то,
почему тебя зовут "никто".


Рецензии