Море

нарисуй свое море, нарисуй!
я тебе дам бумагу, краски,
расскажу вдохновляющие сказки,
только море свое нарисуй...

я разрешу тебе рисовать на обоях,
на стене, на окне, на полу.
для глубины я принесу тебе золу,
для тишины - кусочек неба отраженного,
для бури - каплю ливня протяженного,
а для себя - лодку моряка,
в море унесенную.

я дам тебе кисти, дам мольберт,
и синей краски с черной вперемешку,
и я любую выдержу насмешку,
и задержу тебе любой момент.

нарисуй только мне свое море,
дай взглянуть хоть глазком на него,
я уверю тебя, рядом нет никого,
только море свое нарисуй.


Рецензии
Мм... самое стальное, северное. Прекрасно.

Астер Лео   28.08.2012 01:15     Заявить о нарушении