Розовое

***
Чтобы мир стал немного добрее,
Чтобы люди тебе улыбались -
Выбирай ты очки розовее,
Чтобы в них облака отражались...
Чтобы слезы укрыть от народа -
Покупай ты платки носовые...
В них прикольно в любую погоду
Рассопливое вылить уныние...


Рецензии