КРИК

* * *
Мы так хотели стать взрослее,
   когда был юный возраст мил.
Да, получилось, но мудрее ль
   мы стали с возрастом своим.

Торопим жизнь, спешим куда -то,
   минуя страхи, горе, рок...
Потом - прискорбные две даты,
   увы, у каждого свой срок.

в память о тех, кто уже никогда не придет...

против всех законов природы, когда родители хоронят своих детей...

дети наши, берегите себя!!!

* * *
Не соизмерить боль утраты,
   у каждого есть свой венец,
И остается лишь две даты -
   начало жизни и конец...

Другу, рано ушедшему: не договорил, недолюбил, не дожил...

Светлая ПАМЯТЬ.


Рецензии