Топология с детства от грудничка до взрослого

обруч гимнастический
он же раздвижной
он телескопический
и гибкий он такой

то извивается как змей
скакалкой вдруг становится
то изменяется в диаметре
TOP-TOR"ом стать готовится

ОН может быть эспандером
а может паучком и ковриком развития
и tor-vikom при том               
и лабиринтом джунглевым
моделью хромосом и рнк и днк
самим собой при всём
моделью атома,орбит, планет и звёзд и не..
преобразований что идут, в тебе, во мне и вне!

"торвиком" развития словно босиком от грудничка до взрослого путь определён

Он не "Великое Кольцо" не "Властелин Колец"
но Он уже не колесо и это не конец

Он продолженье тех "Начал" которые Эвклид зачал
я должен расказать о нём и я не умолчал!

варианты применения слайд шоу можно посмотреть,Ольга Колегова статья "Мир волшебных колец" Екатерины Гордеевой."
мастер класс в ДОУ Пермского края.
http://kolegovaov.wordpress.com/2012/04/17/


Рецензии
начало и продолжение на моей стр. в контакте..

Фантастимист   02.05.2016 11:40     Заявить о нарушении