повторяя твое имя вслух..

Там где звезды танцуют в небе,
И закат разливается морем,
Утопает где музыка в пене,
И причал в экстазе с прибоем…
Забывая о времени, боли,
Отдаваясь чувствам и ветру,
Зажимая друг другу ладони,
Изучать душу по сантиметрам.
Тишину разрывая дыханьем,
Отдавая себя без остатка,
Наслаждаться громким молчанием
И вдыхать запах тела так сладко..
Утонуть над уровнем моря,
Растворяясь в тепле нежных рук,
Слушать волны морского прибоя
Повторяя твое имя вслух..


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.