Варежки

Варежки

Помню: летят снежинки.
Выше меня сугробы.
Варежки -  на резинке,
Не потерялись чтобы.
Так неудобно бегать
В тяжести ста одёжек.
В валенках много снега,
Он мне мешает тоже.
Но я тащусь на горку
По ледяной тропинке.
Снежной покрылись коркой
Варежки на резинке.

Зимы теперь другие.
Падают с крыши льдинки.
Знаешь, кто мы такие?
Варежки - без резинки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.