Листок

   Листок, летящий яром,
   Поймай и надорви, -
   И каждым капилляром
   Он вскрикнет о любви.
   И ветер вдаль умчится,
   Придёт весна, вода, -
   А лист не возвратится
   К любимым никогда...


Рецензии