Фокус

Фокус сместился влево.
Ночью не видно ни зги.
Оптика запотела?
Нет. Инфракрасно бдит…

Кто там летит навстречу?
«Совесть» какая-то
Кто запустил опрометчиво
Её голышом, без пальто?

Легко снимая охрану,
Кровь пропитав до генов,
Совесть кричит: «Осанна!»,
Крест – это не полено.


                2009г


Рецензии