Людьми, что...

Людьми, что меня любили, можно заполнить город.
Людьми, что меня забыли, можно заполнить страны.
Я бегу от себя, но меня настигает свора
воспоминаний, ошибок и сожалений странных.

Людьми, что клялись мне в верности, можно заполнить Азию.
Теми, что меня предали, - Европу и кусок Австралии.
Я вскормила иллюзии, взрастила свои фантазии.
Удивительно, как быстро они растаяли.

Людьми, которым до меня есть дело, даже комнату не заполнить.
Но они всегда рядом. За моею спиною. Где бы меня не носило.
Я стараюсь их лица выгравировать, запомнить...
Я за них у Всевышнего прошу. И всегда просила.

12 июля 2012


Рецензии