Слишком

Мне бывает слишком.
Слишком больно.
За слова мои, которые невольно
Спрыгивают с языка
В состоянии с названием тоска.

Мне бывает слишком.
Слишком ярко.
И в душе становится так жарко,
Когда солнце вечерами светит в нас.
От него я слепну. Я без глаз.

Я потерян. Я восторжен. Я во сне.
И я слишком радуюсь весне.
С Тобой рядом становлюсь мальчишкой.
Никогда Тебя не станет Слишком.


Рецензии
а вот этот я даже кое кому зачту. Если ты, конечно, не против=)

Эд Пишет   12.07.2012 21:10     Заявить о нарушении