Зеркало души

Глаза бывают отражение,
Глаза бывают наваждение,
Глаза скрывают тайну ,
Глаза бывает плачут ,Так.... , cлучайно.
Глаза бывают одинокие,
Бывают гордые, далекие.
Бывает , что глаза смеются,
Бывает просто улыбаются.
Актрисы-зеркало души умеет лишь играть,
Любовь и счастье , так бывает ,глаза умеют отражать.
И только зеркало души не в силах врать.
В глазах пытливый острый ум,
И сложности характера,
В глазах бывает целый Мир
И целая галактика.


Рецензии