Сэнсэй

Сэнсэй умылся в ручье и сказал:
- Отныне – весь мир – вокзал!

И мы, трепеща, и струясь
Медленно
Смотрим на Власть,
Которая Камнеподобна.

Легко уйти от зависти –
В рубище,
Да, как-то нет вообще –
Будущего.

В сейчасосейчас

Нет Времени.

Мы просто всегда

Беременны.

Завтра вскипит Природа,
И даст нам всем по ушам!
Рву я на части Логос,
Кутаясь в козий шарф...


               2009г


Рецензии