Играя словно карусель

Упрямо нас с тобой качает,
Играя словно карусель...
Роман как будто напевает,
Любви,что нет уже теперь.

Во всем мы сами виноваты,
Судьбу нам не за что винить...
Что упустили в миг когда-то,
К чему все снова ворошить.

Любовь как прежде несешь в сердце,
И жить не можешь без меня...
Давно уже закрыта дверца,
И я давно уж не твоя.

Во снах красивых как картина,
Твое все вижу отражение...
Ты для меня как бригантина,
Ищу в которой я спасение.

Да знаю,что меня ты ждешь,
До встречи этой дни считаешь...
Уедешь ты,любовь с собой возьмешь,
А поцелуй горячий мне оставишь.
 


Рецензии