Вера

Если б мы в церкви
Ставили свечи,
Может быть, было б
Чуть бы полегче.

Если б мы верили!
Может быть, детям
Стало бы проще
Жить бы на свете.

Мы вылезаем
Из этой клети
Ради Любви,
И наших деток.


          2009г


Рецензии