Го-спо-да

Великие ручные канарейки
Играете в салки как белки
Спускаетесь в кроличьи норы
Не пишите текст на заборах
Летаете не по смыслу
Вся мысль ваша повисла
И только станется пора
Идите на х.. Гос-по-да!


Рецензии