Многоточие

    Многоточие...

Так одиноко и темно

Вокруг девчонки, алкоголь

А мне всё время тяжело

Когда не слышу голос твой

Что до того, что ты с другим

Меня уже с тобою нет

Я стал таким. Каким я стал

И в голове полнейший бред...


Рецензии