Двустишия

 
* * *
Кич кинул клич:
«Искусство обезличь!»
* * *
Красуется рекламный стенд.
На нем кобылы сивой бренд.
* * *
Поклонников рать
Начинает тебя пожирать.
* * *
Пой и пей
Во славу обновленных позолоченных цепей.
* * *
Жизнь улучшить попробуй!
Шаг первый: выбор робы.
* * *
В этой луже
Много хуже.
* * *
Максимальные нагрузки?
Это по-русски.
* * *
И в правах птичьих
Имеются различья.
* * *
Кто создает расписание
Нашего угасания?
* * *
Целые кланы
Живут на правах рекламы.

* * *
Это ж какие надобно связи,
Чтобы из грязи да в князи?

***

Александр СМИР


Рецензии