Капля крови бурой буквой

Водой сырой смыть кровь из раны,
Посыпать хмель, заговорить.
А белый нож хлебнувший крови,
В реке бурлящей утопить.

Сегодня смерть шагнула мимо,
А завтра может не простить.
И обморок, как Морок, криво,
Забывший сон - наотмашь бить,

Не перестанет. Жду лишь свет я,
Запачканный лишь в молоке.
А капля крови, бурой буквой,
Слезой - росинкой на траве.


Рецензии