Вдвоём

Один в тиши, в углу вибриру-
ет старый холодильник, он
как будто подгоняет лиру -
лепечет что-то в унисон.

В раздумьи я и озадачен,
и озабоченность сильна,
и, лика своего не пряча,
мне с пониманием луна

с высот холодно-равнодущных
внимает, благодарен ей
за то,что нам  вдвоём не"скушно",
и на душе светлей, светлей,

и радостно от перспективы -
уж настроенья перехлёст,
и тон ревнительно-ретивый,
а слог решителен и прост...

Луна висит себе над миром
как патронажная сестра,
а я свою настроил лиру
звучать до самого утра.


Рецензии
Хорошо...но не похоже на Ваше обычное?...

Вадим Константинов 2   13.07.2012 16:12     Заявить о нарушении
Это моё из ранних.

Адольф Зиганиди   13.07.2012 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.