Размышления в слух

Добро не спрячешь для себя
Оно для всех огнём пылает,
В любви, хотите понимаем Мы
Как счастье в радости сближает;

Да только ночь сменяет день
В грехе земном "ОН" проверяет
На сколько мы сильны душой
И распознать готовы правду;


Рецензии