***

Ушёл туман,
            пропал дурман.
Листья несутся по ветру.
Завтра пора
            уходить по домам.
Что же, тогда, мне не спится?
Что-то вчера,
              завело до утра
Славную девушку Вику.
Видно не зря,
              она будет одна.
Скоро уж всё изменится.


Рецензии