О читателях и поэтах...

                "Судить не тем, кто пишет - кто читает!
                Лишь ЗРИТЕЛИ актёра прославляют.
                И если кто-то закричит:"Не верю!"
                То значит, ты не в те стучался двери."
                Лена Север
-
Теряя нить, реалии теряя,
Поёт поэт, мечту лишь прославляя,
Прекрасной речью покорив сердца...
Но верит ли читатель до конца?
-
И вот, душа проснулась и запела -
Взялась за дело ловко и умело.
Как искренне поёт поэт теперь!
Читателю открыл он сердца дверь.
-
Но в содержанье даже не вникая,
Сидит иной, лишь слоги всё считая -
О красоте и стройности стихов
Поспорить каждый в "Стихи ру" готов.
-
Мне больно за поэтов наказанье -
Не получают многие признанья,
А ведь вложили сердце...свою душу...
Не каждый хочет искренне послушать.
-
Спасибо тем, кто с теплотой приходит,
Кто слово для души всегда находит.
Без критики поэты не растут!
Но критика - не бичеванья кнут.
-
Я отвлеклась...И всё-таки, так верю,
Что в нужные всегда стучу я двери.
А если - нет...Ну что же - не пиит,
Пусть дорогой читатель мне простит.


Рецензии
Лена, всё верно написала.Пишем во первых для своей душии от своей души.И пишем для тех, кто не ситает гласные и негласные.
А тот, кто считает, у того и стихов то, как правило, нет.
Спасибо.
С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   14.01.2013 22:35     Заявить о нарушении
Это точно! Не пишут, но берут на себя право критиковать!
С уважением, я

Елена Нацаренус   15.01.2013 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 105 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.