Пародия на Илья Альтман

 Всвязи с тем, что автор оригинала счёл не смешным
мой шуточный стих на его шедевр, а также с добавлением
в название новой буквы "о" (сексО"-), считаю нужным
реабилитироваться и написать ещё одну пародию.               
               

                Оригинал здесь: http://stihi.ru/2012/07/08/6271
                В своем сексо-пильном одеянье. Опять в Кровать..!
                Илья Альтман
 

 
                В своем секс/о/-пильном...
                Одеянье,
                Где грудь...
                Проказливо... видна,
                Ты !
                Выплываешь...
                После... сна.
                Свежа,
                Игрива,
                Беззаботна,
                Улыбчива и...
                Искромётна !
                И есть Желание...
                Опять... !
                Скорей... !
                Скорей Тебя...
                Подмять
                В уже... ?!
                Уставшую... 
                Кровать... !


  Пародия.
 Возбудитель желаний.

Ты мечешь искры, как динамо,
Боюсь твои изгибы мять.
Уже моё поникло "знамя",
А ты опять зовёшь в кровать.

Кровать - привычная стихия,
Для тех, которые, как ты.
Король я на волнах "стихиры",
А вот в реале лишь понты...

Желанья есть и очень много,
И "сексо-дром" наш отдохнул.
Ну что, продолжим, "недотрога",
Я горсть "Виагры" глотанул?!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.