Магистрал - Любовь

То чувство, что однажды зародится,   
Поселится как ценность в сердце том,
Где искренность горя святым огнем,
Способна чистым светом озариться.

Симфонией любовной растворится,      
Без фальши зазвучит, как камертон,
Сердца заставит биться в унисон,
Гармонией в душе преобразится.         

Любить кого-то – значит познавать
Всю правду о себе, ответ искать,
На жизненный вопрос: кем я являюсь?

Удастся ль в суматошной серой мгле    
Постигнуть это чувство на земле,
Тому, кто отдается, растворяясь...

картинка из интернета


Рецензии
Понравилось

Илья Волотов   12.07.2012 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо Илья.

с любовью, Наталья

Наталья Гегер   13.07.2012 11:54   Заявить о нарушении