***

                Там один и был цветок,
                Ароматный, несравненный...
                Жуковский

Смех - лекарство от проблем...
Наперед бы знать, дружище,
Потеряем что, иль сыщем
Неожиданно затем.
Смех под стенами тюрьмы...
Хорошо, когда невольно
Вдруг кому-то сделав больно,
Разойдемся у корчмы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.