Романс на два голоса...

Он:         Давай поговорим
            Негромко о судьбе
            Как без тебя я жил,
            И не мечтал о встрече...
            Не верил я в любовь
            Красивую, без лжи...но...
            Дом, дерево, жена...
            Повырастали дети...

Она:        Давай поговорим
            Негромко о любви...
            Как без тебя жила,
            Мечтая вновь увидеть
            Любимые глаза,
            Тот первый легкий снег...но...
            Муж, дети...да... семья,
            И окна в доме светят...
 
Вместе:     А может быть, споем
            Негромко наш романс,
            Украдкою вздохнем -
            Что ж - не сложилось вместе...
Она:        Сын с именем твоим...
            Как будто рядом ты...но...
Он:         Две дочери, жена, работа...
                Не до песен......

Вместе:     И все ж споем о том,
            Как нам тепло сейчас...
            Пусть за окном метет
            Из расставаний вьюга...
Он:         Я знаю - ты ждала,
Она:        Не торопился ты...
Он:                ...и все же
            Давай споем романс...как раньше...
            Ты в голосе?...
Она         Да...
Он          Я тоже...
 


Рецензии
Хорошие стихи, жизненные...

Татьяна Дизик   15.01.2015 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.