Не хватает...

Мне чего-то не хватает сильно.
Мне чего-то не хватает всерьёз.
Не хватает,шуток стабильных.
И печальных,угрюмых слёз.

Не хватает,чувства полёта.
Не хватает,людской теплоты.
Чтоб меня окружили заботой,
Поскорей,дали б новые сны.

Не хватает,цветов на окошке.
Не хватает,конфет на столе.
Не хватает людской заботы,
Чтоб хоть кто-то помог в беде.

Не хватает,улыбок в доме.
Не хватает,тепла руки.
Не хватает,смешинки в горле.
Не хватает,суровой зимы,

Не хватает,чего-то в сердце.
Не хватает,чего-то внутри.
Не хватает людской заботы,
Чтобы ты признался в любви.


Рецензии