лишь бы вместе, созвучно

вот что предоставляет нам мода:
можешь стать геем или очередным сутенёром,
вычитать и поставить себе два десятка синдромов.
на что только способна человечья порода?
устаешь так быстро разочаровываться в людях.
кто-то довольный разносит животных на блюдах,
от кого-то вены прячутся посредством героина,
другие не могут отказаться от протеина,
накачивая тельце до беспредельных размеров.
можно воспитать эгоистичных лицемеров,
работать 5 суток через двое,
еще спросят сколько на час она стоит.
улыбнувшись,сесть к пузатому обжоре.
вот оно-твоё кармическое горе
кто же знал,что она подцепила хламидий,
вела ведь себя как истинная леди,
такую можно поздравить лишь с трагикомедией,
не зря ругали за стоны соседи.
 
без них, говорят,
было бы скучно.
похотливые глаза ваши горят,
лишь бы стонать вместе созвучно.
и вольностей столько,
захотел-убил или потрогал,
с детства нас приучают к этим порокам.
могу лишь добавить:
эти люди так скучны мне,
и друзья мои старые уже не те.


Рецензии